Termina Checo Pérez en quinto lugar en el GP de Hungría y se mantiene tercero del campeonato

Parabólica.Mx

Se acerca a 5 puntos del Charles Lecrerc

El piloto mexicano de Fórmula 1, Sergio “Checo” Pérez terminó su carrera en el quinto lugar, luego de salir desde la posición once en la parrilla de salida en el Gran Premio de Hungría y con ello se mantiene tercero de la clasificación general del campeonato.

Pese a no haber tenido el desempeño deseado durante las prácticas previo a la carrera de este domingo, Checo Pérez, logró remontar seis posiciones y hacerse con el quinto puesto en Hungaroring, su última carrera antes de las vacaciones de mitad de temporada.

Con el resultado obtenido por el mexicano durante el GP de Hungría, llegó a 173 puntos en la clasificación del campeonato a 5 puntos del segundo lugar, el piloto de Ferrari, Charles Lecrerc y a una distancia de 15 puntos del cuarto lugar, el corredor de Mercedes, George Rusell.