Derrota Países Bajos a una selección de Senegal sin Sadio Mané

Parabólica.Mx

Países Bajos quedó como líder del Grupo A junto a Ecuador

Con goles de Cody Gakpo y Davy Klaasen, el equipo de Países Bajos logró una trabajosa victoria de 2-0 ante una selección Senegal que no contará con su estrella, Sadio Mané durante la Copa del Mundo.

Gakpo se elevó en los aires para peinar el centro de Frenkie de Jong y anotar a los 84 minutos, el primer remate a puerta de la Oranje en el partido por el Grupo A. Klaasen salió de la banca y puso cifras definitivas en el noveno minuto de tiempo añadido.

Hasta entonces, los cánticos de los aficionados neerlandeses en el estadio Al Thumama habían sido ahogados por el golpe de los tambores de los senegaleses en las gradas.

El triunfo dejó a Holanda al frente del Grupo A junto a Ecuador. Ambas selecciones se medirán el viernes en la segunda fecha de la llave.