Revive Bélgica vs Marruecos los goles y resultado en la Copa del Mundo Qatar 2022

Parabólica.Mx

Marruecos sorprende en la Copa del Mundo Qatar 2022 al derrotar 2-0 a Bélgica y se coloca como líder momentáneo del Grupo F

La Selección de Marruecos sorprendió en la Copa del Mundo Qatar 2022 al derrotar 2-0 a Bélgica y se coloca como líder momentáneo del Grupo F, a la espera que Canadá y Croacia jueguen más tarde en el día.

Tras un gol anulado, el conjunto africano se repuso y encontró al minuto 73, en Abdelhamid Sabiri, la llave para abrir la puerta de los europeos, que al minuto 90+2 recibieron la estocada final por parte de Zakaria Aboukhlal.

La primera anotación de Marruecos llegó tras un erro a balón parado del cuadro belga, ya que la barrera estaba mal puesta y el disparo de los marroquíes fue mal medido por Thibaut Courtois. La pifia del arquero del Real Madrid permitió que Abdelhamid Sabiri adelantara a su equipo al minuto 73.