Serbia deja escapar una ventaja de dos goles y empata 3-3 con Camerún

Parabólica.Mx
Serbia Camerún

Sigue la actividad del Grupo G de la Copa del Mundo Qatar 2022

Serbia deja escapar una ventaja de dos goles y empata con Camerún 3-3, en la cancha del Estadio Al Janoub, dentro de actividad del Grupo G de la Copa del Mundo Qatar 2022; ambos llegan con vida a la última fecha de la fase de grupos.

Para Serbia Strahinja Pavlović, Sergej Milinković-Savić y Aleksandar Mitrović se hicieron presentes en el marcador; por su parte, para Camerún descontaron Jean-Charles Castelletto, Vincent Aboubakar y Eric Maxim Choupo-Moting.

Para ponerse en ventaja en el marcador Jean-Charles Castelletto remató un balón dentro del área tras un corner cobrado a primer poste al minuto 29, sin embargo, en la recta final de la primera parte Serbia le daría vuelta al partido en tan solo dos minutos y se iría con la ventaja en la pizarra al descanso.

Strahinja Pavlović cabeceó una falta que Dušan Tadić cobró y al minuto 45+1 el marcador estaba 1-1 y dos minutos después, al 45'+3, Sergej Milinković-Savić sacó un disparo raso para darle vuelta al partido el cuadro balcánico se hizo con la ventaja.

Para la segunda parte Serbia aumentó la ventaja en la pizarra y parecía que Camerún no tendría capacidad de respuesta. Aleksandar Mitrović (53'), jugador del Fulham de la Premier League, terminó una jugada de combinación que el conjunto de los Balcanes hilvanó con lujo.

El cuadro de África Central parecía estar contra las cuerdas; no obstante, el delantero Vincent Aboubakar definió de 'cucharita' y la jugada tuvo que ser revisada por el VAR, pues había sido invalidado por fuera de juego, aunque al final se dictaminó que sí subía al marcador.

Con el 3-2 parcial el conjunto camerunés se envalentonó y de la mano de Eric Maxim Choupo-Moting, delantero del Bayern Múnich, encontró el gol que empató el marcador al minuto 66. Serbia dejó escapar una ventaja de dos goles justo cuando parecía que tenía el partido el controlado.