Empata la Selección Mexicana ante Valencia entre abucheos

Parabólica.Mx
Selección Mexicana

El estadio Cuauhtémoc de Puebla recibió el primer duelo de la presente fecha FIFA

La Selección Mexicana de fútbol empató en casa 2-2 contra Valencia en el primer partido de preparación de este fecha FIFA. El juego se disputó entre abucheos de los aficionados descontentos con el accionar del equipo ante un rival con suplentes y juveniles.

Los dirigidos por Javier Aguirre obtuvieron el primer resultado de esta concentración en un partido con importante posesión de balón de la escuadra mexicana, contra el rival español.

La primera anotación llegó al 7’, fue un autogol del arquero de los Murciélagos derivada de un tiro libre de Alexis Vega, mientras que la segunda para nuestro equipo cayó al 33’ con un disparo preciso de Ozziel Herrera, cabe destacar que este fue el primer gol del jugador de Tigres con el combinado mexicano.

Antes de que culminara el primer tiempo, Valencia consiguió el primero en su cuenta y al minuto 62’, Gómez empató el marcador con doblete.

También en el segundo tiempo, Orbelín Pineda puso otro gol, no obstante, el silbante levantó la bandera desde antes para invalidar la jugada.

El partido concluyó sin más goles. Marcador final México 2-2 Valencia. El siguiente duelo de la Selección Tricolor será el martes 15 de octubre contra Estados Unidos en Guadalajara.