Parabólica.Mx
Club Puebla Liga MX

Puebla permanece con 4 unidades tras caer ante Querétaro

Llegamos a la mitad del Clausura 2024 de la LIGA BBVA MX con la puesta en marcha de la Jornada 8, la cual ha comenzado con grandes emociones.

El estreno de la octava fecha del campeonato mexicano dio inicio desde la cancha del Estadio Cuauhtémoc con el duelo entre los enfranjados del Puebla ante los Gallos Blancos de Querétaro.

Si bien el cotejo inicio con un dominio parejo por parte de ambas escuadras y permaneció así durante el primer tiempo, fueron los queretanos, quiénes se hicieron del control del partido para imponer condiciones y llevarse un vital triunfo de 2-0.

Las anotaciones de la victoria emplumada fueron obra del capitán visitante Kevin Escamilla para abrir el marcador a los 55 minutos, mientras que Ettson Ayón decretó cifras definitivas al 87.

Con este resultado, Querétaro llega a 8 puntos en el presente certamen, en tanto que Puebla permanece con 4 unidades.