Vence Tigres a Necaxa con gol de Gignac

Parabólica.Mx
Club Tigres Club Necaxa Liga MX

Logran los universitarios un valioso triunfo en el Volcán

En partido correspondiente a la Jornada 1 del Torneo de Apertura 2024 de la Liga BBVA MX, Tigres venció 1-0 a Necaxa, en un duelo que se disputó este sábado en el Estadio Universitario.

El único gol del partido fue obra de André-pierre Gignac (m.18). En tanto, con este resultado, el equipo dirigido por Veljko Paunovic suma sus primeros tres puntos, mientras que el conjunto comandado por Eduardo Fentanes se queda sin unidades en el naciente certamen de la Liga BBVA MX.

Emocionante partido en el Universitario

Corría el minuto 12 cuando se presentó una falta dentro del área sobre Sebastián Córdova que el árbitro central Jassiel Reynoso sancionó como penal. Si bien la acción se revisó en el VAR, el silbante mantuvo su decisión.

Seis minutos después de la acción, apareció la figura de André-pierre Gignac, quien tras un cobro magistral puso al frete a los universitarios.

Después del tanto del atacante francés, el partido entró en un intenso ida y vuelta. Si bien no hubo más anotaciones en el encuentro, vale destacar que importantes y constantes llegadas de dieron en ambas porterías, pero tanto los defensas como los arqueros fueron los responsables de que no cayeran más anotaciones.