Humilla Uruguay a México en juego de preparación para la Copa América

Parabólica.Mx
Copa América Selección Mexicana

México se medirá contra Brasil el sábado

La Selección Nacional de México disputó su segundo encuentro del MexTour contra Uruguay, en el estadio Empower Field en Denver.

El encuentro inició con dominio del balón de la selección mexicana, pero los uruguayos supieron responder rápidamente con ataques verticales, y al 7’, Darwin Núñez se encargó de anotar el primer tanto de la noche.

Al minuto 26, Facundo Pellistri se encargó de duplicar la diferencia, seguido por el segundo tanto de Darwin del encuentro al minuto 44.

Recién iniciado el segundo tiempo, Darwin selló su hat-trick al 49’, sellando el marcador por 0-4 para los charrúas.

Para el siguiente encuentro, México se medirá contra Brasil por el tercer encuentro del MexTour, el día sábado 8 de junio en el Kyle Field.