Gana Cruz Azul a Gallos Blancos

Parabólica.Mx
Cruz Azul Querétaro

Arrancó la emoción de la Jornada 5 del Clausura 2024 de la LIGA BBVA MX; las acciones dieron inicio desde el Estadio Corregidora, en donde los Gallos Blancos recibieron la vicita de La Máquina de Cruz Azul. En este encuentro fueron los celestes quienes se llevaron los tres puntos tras vencer por un marcador de 3-1 al conjunto de Querétaro. El conjunto local fue el encargado de abrir el macador apenas a los 4 minutos del primer tiempo, sin embargo, los goles de la victoria cementera no tardaron en caer; fueron anotador por el uruguayo Ignacio Rivero al 27, capitán azul, Uriel Antuna hizo el segundo al 41 y finalmente el charrúa Gabriel Fernández decretó cifras definitivas al 45.

Con este resultado, Cruz Azul suma su tercer triunfo de manera consecutiva, bajo el mando del estratega uruguayo Martín Anselmi, con 10 puntos, en tanto que los Gallos Blancos permanecen con tres unidades.