Se corona el América; llega a 14 títulos

Parabólica.Mx
Club América

Vencieron a los Tigres con un polémico arbitraje

En un juego vibrante y con polémico arbitraje, las Águilas del América volvieron a coronarse campeones de la Liga MX.

Ante su público en un Estadio Azteca que lució repleto, el conjunto americanista alcanzó las 14 copas en el torneo mexicano ante los Tigres de la UANL.

En la ida, el juego quedó empatado 1 gol y en la vuelta se vivieron unos vibrantes 80 minutos hasta que el encuentro cambió.

Tigres se cayó cuando en el minuto 80 llegó la polémica expulsión de Raymundo Fulgencio de Tigres y luego al 93 se fue Nahuel Guzmán, tras ser amonestado en dos ocasiones.

Al minuto 90, el delantero Julián Quiñones remató dentro del área y ahí comenzó a gestarse el campeonato.

Al 103 Richard Sánchez desde fuera del área amplió la ventaja 2-0. Jonathan Rodríguez remató dentro del área el minuto 120 y sentenció el partido.